现代教育技术中心召开2017年年度总结会
发布时间:2018-01-23 浏览次数:

2018122日,现代教育技术中心召开2017年年度总结和2018年工作安排会议。会议由中心主任赵正信主持,中心二级部门负责人参加会议。

赵正信对2017年的工作进行了认真回顾和总结:1继续深化学生公寓网络的统一管理、运维,与运营商继续开展合作,满足老校区学生接入网络需求。2优化了新校区无线覆盖,使得新校区无线体验更好,为后期的随时随地使用校网学习资源提供坚实的网络基础。3继续优化铜陵学院统一门户、统一身份认证平台、微信公众号、铜陵学院智慧校园,保证各平台平稳运行。4、一卡通系统申报了等保认证,提升了安全水平。5老校区新建19套多媒体教室,完成备用外语电台及塔体发射基站建设。6新建2个计算机实验室,共计200台计算机,实现云桌面,进一步提升实验室服务水平和实验管理质量。

赵正信对中心和建设项目存在的问题进行了梳理,与各部门负责人研究解决的措施和办法。

会上,对2018年各部门建设项目进行了讨论,并部署了2018年工作任务和计划。

最后,赵正信对寒假的相关工作尤其是中心的设备安全工作作了强调。