现代教育技术中心召开2017年信息化项目建设方案论证会
发布时间:2017-04-17 浏览次数:

2017414日,现代教育技术中心召开2017年信息化项目建设方案论证会,来自校内外的五位专家参加会议,现代教育技术中心下属各中心主任及有关工作人员参加了论证会。论证会由现代教育技术中心主任赵正信主任主持。

会上,赵正信主任介绍了我校的信息化建设现状、建设目标及长期规划,并对2017年六个信息化项目方案进行了相关说明。张志明、翁捷、张思松、宋正荣老师分别向与会专家详细汇报了我校六个信息化项目建设方案。

专家组认真审阅并听取了项目建设方案的汇报,对项目建设方案进行了细致地分析和讨论,并就设计中的相关问题进行了质询。专家组认为,六个方案充分考虑铜陵学院信息化的现状,方案描述准确,思路清晰,设计目的明确,符合铜陵学院实际情况,切实可行。同时,专家组对网络化智能多媒体教室群、计算机机房及改造、网络安全及无线网络优化扩容、智能弱电管理等建设方案提出了进一步优化意见和建议。

此次论证会的召开,为我校进一步优化2017年信息化建设方案,建设节约、适用和高水平项目起了重要的指导作用。